Nome: Coscette Di Pollo Al Sesamo
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Pangrattato , Sale , Pepe , Coscette Di Pollo 8, Olio D’oliva Abbondante, Semi Di Sesamo 2 Cucchiai, Uova 2
Preparazione: Sciacquate le coscette di pollo sotto l’acqua corrente, lasciatele scolare per circa 10 minuti in un colapasta e asciugatele con della carta assorbente da cucina. Subito dopo, infarinatele con cura, immergetele nel battuto d’uova salato e pepato e lasciatele rotolare nel pangrattato mescolato ai semini di sesamo. Nel frattempo, in una padella antiaderente, scaldate abbondante olio e quando sarà ben caldo, ma non bollente, friggetevi le cosce facendole dorare da entrambi i lati. Toglietele dal fuoco dorate e croccanti e disponetele su fogli di carta assorbente per pochi minuti; dopodichè, servitele.