Nome: Cosciotto Arrosto
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti: Chiodi Di Garofano , Farina , Margarina , Sale , Pepe , Alloro 2 Foglie, Cipolla 1, Cosciotto Di Maiale 1500 G, Pepe Nero 4 Grani, Timo 1 Cucchiaino, Verza 1
Preparazione: Incidete la cotenna nei due sensi, salate la carne e pepatela, aggiungendo i chiodi di garofano. Mettetela in un tegame con la margarina, che avrete precedentemente sciolto e infornate. Tagliate la verza e la cipolla aggiungetele alle spezie rimaste e unite alla carne. Fate cuocere per 2 ore e di tanto in tanto bagnate la carne con il suo sugo. 10 minuti prima della fine della cottura bagnate con acqua salata la cotenna; togliete la carne dal tegame e passate il sugo, stemperandolo sul fuoco con un cucchiaio di farina. La salsa va servita a parte.