Cosciotto D’agnello Al Forno

Nome: Cosciotto D’agnello Al Forno
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Vino Bianco , Sale , Pepe , Olio D’oliva , Pancetta , Patate (facoltativo) , Aglio Alcuni Pezzetti, Cosciotto D’agnello 1, Dado 1, Rosmarino Alcuni Rametti

Preparazione: Prendere un cosciotto d’agnello, lavarlo bene ed asciugarlo. Preparare a parte dei pezzetti di aglio e rametti di rosmarino, dado a piccoli tocchetti. In un piatto fondo mettere del vino bianco e lavarvi, strofinandolo bene, l’agnello. Poi asciugarlo e lardellarlo ben bene con i rametti di rosmarino, l’aglio e il dado; salarlo, peparlo ed ungerlo di olio. Legarlo con spago da cucina. Metterlo in un tegame con un bicchiere d’olio,un po’ di aglio, della pancetta a dadini e farlo cuocere lentamente rigirandolo spesso .Volendo, a metà cottura si possono aggiungere delle patate tagliate a tocchetti.

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