Nome: Cosciotto D’agnello Alla Menta
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 20 G, Costolette D’agnello 8, Limone 1, Menta 1 Rametto, Olio D’oliva 4 Cucchiai
Preparazione: In una terrina mescolate tre cucchiai d’olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un’ora o due le costolette d’agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d’olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Pinot Nero Colli Piacentini DOC, Salice Salentino Rosato DOC.