Cosciotto D’agnello Alla Perigordina

Nome: Cosciotto D’agnello Alla Perigordina
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 6

Ingredienti: Timo , Prezzemolo , Sedano , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 6 Spicchi, Brandy 2 Cucchiai, Burro 20 G, Chiodo Di Garofano 1, Cipolla 1, Cosciotto D’agnello Senza Pelle Di 2000 G 1, Porro 1, Vino Bianco Secco 1 Bottiglia

Preparazione: In una teglia scaldate olio e burro e rosolatevi l’agnello in modo che colorisca bene da tutte le parti. Spruzzatelo con il brandy intiepidito, fiammeggiate e spegnete. Distribuite gli spicchi d’aglio intorno al cosciotto, aggiungete porro, timo, prezzemolo, sedano tritati e il chiodo di garofano, salate, pepate e versate il vino. Coprite ermeticamente. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 150 gradi e lasciate cuocere 5 ore. Ritirate il recipiente. Eliminate gli spicchi d’aglio. Togliete delicatamente il cosciotto dalla teglia facendo attenzione a non romperlo dato che è molto cotto. Sistematelo sul piatto da portata tenuto in caldo. Versate il sugo di cottura, anche questo ben caldo, in salsiera e portate a tavola. Come contorno suggeriamo un purè di zucchine o di patate. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D’Alba DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Regaleali Rosso VdT Di Sicilia.

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