Nome: Costoletta Grigliata Al Pompelmo
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Insalata Di Stagione , Menta , Pepe In Grani , Sale , Bacche Di Coriandolo Alcune, Costolette Di Vitello Con L’osso 1400 G, Pompelmi 2
Preparazione: Private le costolette di scarti e grassi, poi spruzzatele con il succo di un pompelmo, cospargetele con grani di pepe e di coriandolo pestati e lasciatele marinare per 30 minuti, quindi scolatele, ungetele con un filo d’olio, cuocetele sulla griglia ben calda e, infine, salatele. Pelate intanto a vivo un pompelmo, raccogliendo in una ciotolina il succo che ne uscirà che va emulsionato con un filo d’olio, sale, pepe, coriandolo macinato e un trito di menta, ottenendo una salsina semidensa. Servite le costolette su un letto di insalatina di stagione, mescolata con gli spicchi di pompelmo pelati a vivo e conditele con la salsina.