Nome: Costolette All’agro
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 30 G, Cetriolini Sott’aceto 100 G, Cipolline Sott’aceto 100 G, Costolette Di Maiale 4, Panna Per Cucinare 10 Cl, Peperone Giallo Sott’aceto 2 Falde, Senape Forte 1 Cucchiaino
Preparazione: Dorate le costolette in una grande padella col burro per circa 10 minuti per lato, a fuoco medio. Salate a metà cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo. Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperoni tagliati a pezzetti. Cuocete per circa 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio. Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con 5 cl di acqua calda. Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella. Lasciate insaporire per due minuti e servite.