Nome: Costolette Di Maiale Allo Yogurth
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Alloro 2 Foglie, Costolette Di Maiale (di 150 G Ognuna) 4, Rosmarino 2 Rametti, Salvia 4 Foglie, Timo 1 Rametto, Vino Marsala 2 Cucchiai, Yogurth Magro 1 Vasetto
Preparazione: Lavate con cura le erbe, asciugatele con della carta assorbente da cucina e tritatele finemente con gli spicchi d’aglio, servendovi di un mixer. Nel frattempo, scaldate l’olio in una pirofila e adagiatevi le fette di carne. Salatele, pepatele e spolverizzatele con il trito d’erbe aromatiche lasciandole dorare da ambo i lati a fuoco medio per qualche minuto. Successivamente, irroratele con il marsala aumentando la fiamma fino a quando il vino sarà completamente evaporato. Infine, versate lo yogurth sulla carne e trasferite la teglia in forno già caldo per circa 10 minuti a 180 gradi. Servite la preparazione ben calda.