Costolette Di Maiale Con Olive

Nome: Costolette Di Maiale Con Olive
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Per La Marinata: , Prezzemolo , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Aglio 1 Spicchio, Aglio 2 Spicchi, Burro 1 Pezzetto, Costolette Di Maiale 4, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olive Nere 75 G, Olive Verdi 75 G, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Preparate la marinata: in una terrina mettete due cucchiai d’olio e uno di aceto, uno spicchio d’aglio, prezzemolo tritato, sale e pepe; lasciate macerare la carne per un paio d’ore. In un tegame scaldate poco olio d’oliva con un pezzetto di burro e due spicchi d’aglio che poi toglierete; mettete a dorare la carne sgocciolata, unite le olive snocciolate e cuocete coperto a fuoco basso per un quarto d’ora. Aggiungete un bicchiere di vino bianco fate evaporare, lasciate sul fuoco altri 10 minuti. Passate su un piatto e servite.

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