Nome: Costolette Di Maiale Con Peperoni
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Aglio (facoltativo) 1 Spicchio, Burro 30 G, Costolette Di Maiale Con L’osso 4, Peperoni Verdi Carnosi 4
Preparazione: Potete mescolare peperoni gialli e verdi purché siano dolci e carnosi. Puliteli, eliminate semi e filamenti, tagliateli a larghe strisce. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d’olio, adagiatevi le costolette, salate subito e fate dorare da entrambe le parti. Unite i peperoni. Abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame scoperto per 15 minuti o poco più. A metà cottura, se vi piace l’aglio, aggiungetene uno spicchio schiacciato per rendere ancora più saporito questo piatto. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D’Alba DOC, Refosco Di Latisana DOC, Montepulciano D’Abruzzo DOC.