Nome: Costolette Di Vitello Alla Valdostana
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Mollica Di Pane Grattugiata , Sale , Bacon 4 Fettine, Brandy Poco, Burro 80 G, Costolette Di Vitello 4, Formaggio Fontina 4 Fettine, Rosmarino 1 Rametto, Uova 2
Preparazione: Appiattire un poco le costolette, scoprendo l’osso. Salarle, immergerle nelle uova sbattute, passarle nella mollica di pane grattugiata premendo bene con le mani per farle aderire,quindi cuocerle in 70 g di burro spumeggiante, a calore moderato. Ungere con il rimanente burro una larga teglia, allinearvi le costolette,cospargerle con qualche fogliolina di rosmarino tritata finissima,spruzzarle con qualche goccia di brandy e ricoprire ogni costoletta con una fettina di bacon e una di fontina. Mettere in forno per qualche minuto.