Nome: Costolette Di Vitello Alla Valdostana (2)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Farina , Sale , Pepe , Burro 40 G, Costolette Di Vitello Da 150 G Ognuno 4, Formaggio Fontina 4 Fettine, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Tartufo Bianco 1
Preparazione: Tagliate le costolette orizzontalmente a metà in modo da aprirle a libro, ma lasciandole attaccate all’osso. Adagiate al centro di ognuna una fettina di fontina e alcune lamelle di tartufo, chiudete bene la carne premendo i bordi e fermatela con due stecchini. Salate e pepate. Infarinate le costolette, passatele nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi nel pangrattato. Scaldate burro e olio, adagiatevi le costolette, fatele dorare. Sgocciolatele, eliminate gli stecchini e servite. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Chambave Rosso DOC, Rosso Di Montepulciano DOC, Falerno Del Massico Rosso DOC.