Cotechino

Nome: Cotechino
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Sale Fino , Chiodi Di Garofano , Noce Moscata , Pepe Nero , Carne Di Maiale 1000 G, Cotiche 500 G, Lardo 500 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Pulite le cotiche privandole delle setole e tagliatele insieme alla carne e al lardo. Passate tutto al tritacarne dopodichè, in un recipiente, unitevi il sale, il pepe, i chiodi di garofano e la noce moscata. Amalgamate il tutto col vino bianco. Prendete un budello di manzo, lavatelo in aceto e vino bianco, poi asciugatelo e strofinatelo con sale e pepe e mettetelo arrotolato davanti al tritacarne. Ora ripassate l’impasto facendolo entrare nel budello. Legate le estremità ed appendete il cotechino in un luogo caldo fino a che è secco e dopo passatelo in un ambiente più fresco. Dopo un mese è pronto per essere cotto.

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