Nome: Cotechino In Camicia Con Lenticchie
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti: Carota , Sedano , Aglio , Cipolline , Pomodori Pelati , Sale , Pepe , Cotechino Di Maiale Di 1200 G 1, Fesa Di Vitello (fette Da 100 G) 1 Fetta, Lenticchie 500 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Prosciutto Crudo 2 Fette, Vino Lambrusco Di Sorbara 75 Cl
Preparazione: Bollire il cotechino in acqua, lasciarvelo raffreddare e togliergli la pelle. Avvolgerlo nel prosciutto e nel vitello e legarlo. Fare un trito con le verdure, farle rosolare in olio e unire il cotechino. Aggiungere il lambrusco e cuocere fino a cottura del vitello. Aggiustare di sale e pepe. Far rosolare in olio un trito di cipolla e aglio, unire le lenticchie ammollate, poca acqua, i pelati e cuocere 30 minuti. Servire insieme.