Nome: Cotechino Vestito
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Cipolla , Aglio , Olio D’oliva , Brodo , Vino Rosso , Cotechino Di 500 G 1, Manzo (fette Da 200 G) 1 Fetta, Prosciutto Crudo 150 G
Preparazione: Lessate il cotechino, a metà cottura scolatelo e togliete la pelle. Mettete sul tagliere la fetta di carne ben spianata, copritela con le fette di prosciutto, mettete nel centro il cotechino e arrotolate. Legate bene con del filo da cucina. In un tegame soffriggete in poco olio la cipolla tritata, mettete il rotolo, copritelo col brodo e il vino rosso (metà e metà). Cuocete a fuoco moderato e a tegame coperto per circa un’ora. Affettatelo disponete su un piatto da portata, coprite con la salsa e servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Ovada DOC, Lambrusco Di Sorbara DOC, Colli Euganei Rosso DOC (preferibilmente Spumante).