Nome: Cotoletta Alla Valdostana
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Uovo Sbattuto , Pangrattato , Sale , Pepe , Burro 100 G, Cotolette Di Vitello 6, Formaggio Fontina 6 Fettine, Prosciutto Crudo Leggermente Grasso 6 Fette, Sugo Di Carne 2 Cucchiai
Preparazione: Battete leggermente le cotolette e spuntatene l’osso; conditele con sale e pepe, passatele velocemente nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed impanatele ben bene. Fate sciogliere i1 burro in un tegame largo e disponetevi le cotolette, facendole cuocere e dorare a fiamma media da entrambe le parti; ponete sopra ogni cotoletta una fetta di prosciutto e ricopritela con una sottiletta. Mettete il tegame nel forno molto caldo; appena il formaggio tende a liquefarsi, spostate le cotolette nel piatto di servizio ben caldo, cospargendole col fondo di cottura e servendole subito.