Nome: Cotolette A Sorpresa
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Burro 20 G, Fesa Di Vitello (fette Sottili E Larghe) 4 Fette, Formaggio Fontina 4 Fette, Prosciutto Cotto (o Prosciutto Crudo) 4 Fette, Uova 2
Preparazione: Stendete le fette di fesa sul tavolo mettete su ognuna una fetta di prosciutto e una fetta di fontina, quindi ripiegatele a metà a portafoglio, premendole bene con le mani. Passate le cotolette nelle uova sbattute con un po’ di sale e qualche pizzico di pepe e immergetele da ambedue le parti nel pangrattato. Mettete al fuoco una padella con il burro e abbondante olio, quando il grasso sarà ben caldo immergetevi le cotolette, mantenendo il fuoco non troppo alto, perché possano cuocere bene anche all’interno. Scolatele ben dorate e croccanti.