Nome: Cotolette Alla Parmigiana
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti: Pangrattato , Formaggio Parmigiano , Sale , Burro 100 G, Burro 30 G, Cotolette Di Vitello 4, Farina 25 G, Latte 25 Cl, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Preparate quattro cotolette di vitello, ben battute e ripulite dai filamenti. Impanatele passandole prima nell’uovo, quindi nel pangrattato, premendo più volte per farlo aderire bene. Friggetele in una padella con 100 g di burro, quindi mettetele in una pirofila imburrata e copritele con scaglie di parmigiano. Preparate una besciamella con un quarto di litro di latte, 30 g di burro e 25 g di farina, unite due tuorli d’uovo, sale e una grattugiata di parmigiano. Amalgamate con cura per evitare che si formino grumi. Versate quindi, la salsa sulla carne e mettete il tutto a gratinare in forno ben caldo per una decina di minuti.