Nome: Cotolette Alla Salernitana
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Carne Tritata
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Olio D’oliva , Sale , Origano , Aglio 2 Spicchi, Carne Tritata 300 G, Farina Bianca 1 Cucchiaio, Mozzarella 1/2, Pomodoro Perino Maturo 1, Uovo 1
Preparazione: Mescolate, in un piatto fondo, la carne con 1 uovo, 2 spicchi d’aglio tritati e 1 cucchiaio di farina; salate. Fate con l’impasto 4 cotolette tonde e schiacciate, che rosolerete dalle due parti in una larga teglia con poco olio. Togliete la teglia dal fornello, ponete al centro di ciascuna cotoletta una fetta di mozzarella, al centro della mozzarella una fetta tonda di pomodoro e al centro di questa una fogliolina di basilico. Spolverizzate con il sale e l’origano e infornate (fuoco medio) per 15