Nome: Cotolette D’agnello Alle Erbe
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello
Persone: 4
Ingredienti: Farina , Pangrattato , Sale , Per Friggere: , Olio Di Semi , Cotolette D’agnello 12, Rosmarino 1 Rametto, Salvia Alcuni Rametti, Timo 1 Rametto, Uova 2
Preparazione: Staccate gli aghi del rosmarino, le foglioline del timo e due o tre della salvia. Lavatele, asciugatele e tritatele finemente. Battete leggermente le cotolette con il pugno e passatele nel trito di erbe. Infarinatele, immergetele rapidamente nelle uova sbattute e ricopritele ben bene con il pangrattato. Infarinate alcuni rametti di salvia lavati e asciugati accuratamente. Scaldate una grande padella con l’olio e friggete per primi i ciuffi di salvia. Scolate la salvia e friggete le cotolette: dovrete probabilmente procedere in due volte, oppure usare due padelle. Sgocciolate le cotolette, quando sono ben dorate, su carta assorbente per asciugarle. Servitele subito con la salvia fritta.