Cotolette Di Tacchino Fiorite

Nome: Cotolette Di Tacchino Fiorite
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Aglio , Rosmarino , Latte , Uovo , Limone , Farina Bianca , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Fesa Di Tacchino A Fette 400 G, Fiori Di Zucca 16, Pangrattato 80 G, Pomodori 2, Prezzemolo Tritato 3 Cucchiai, Salvia Alcune Foglie

Preparazione: Battete le fette di carne e fatele marinare per 4 ore nel latte insaporito con l’aglio, alcune foglioline di salvia e rosmarino, sale, pepe; il liquido deve coprire a filo la carne. Tritate i fiori di zucca e mescolateli al pangrattato con tre cucchiai di prezzemolo tritato, salate, pepate. Sgocciolate la carne, passatela nella farina, poi nell’uovo sbattuto, infine nel miscuglio di pangrattato. Friggete in olio caldo e disponete su un piatto da portata. Guarnite con spicchi di pomodoro.

Lascia un commento