Coucous Vegetariano

Nome: Coucous Vegetariano
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperone Rosso

Persone: 1

Ingredienti: Cetriolo Mondato 50 G, Sale Fino , Cime Di Rapa (foglie E Fiori) 80 G, Coste Di Sedano 50 G, Couscous Precotto 50 G, Falda Di Peperone Rosso 80 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiaini, Zafferano Alcuni Pistilli

Preparazione: Versate sul couscous 100 g di acqua bollente salata, mescolatelo e lasciatelo rinvenire. Saltate in padella, con metà dell’olio caldo, il peperone a tocchetti, la costa di sedano e il cetriolo, tutto ridotto a dadini, e le foglie delle cime di rapa sminuzzate; salate, fate cuocere le verdure per 5 minuti poi unite i fiori delle cime di rapa e spegnete dopo altri 3 minuti di fuoco mediobasso. Condite il couscous con l’olio rimasto, sgranatelo allargandolo nel piatto, sopra disponetevi il sauté di verdure, completate con pistilli di zafferano poi servite.

Lascia un commento