Nome: Crauti Al Pomodoro
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Crauti
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Zucchero , Pepe , Cumino , Aceto Di Vino 1 Spruzzata, Aglio 1 Spicchio, Brodo Di Manzo 10 Cl, Cipolle 100 G, Concentrato Di Pomodoro 2 Cucchiai, Crauti 750 G, Farina 20 G, Paprica 1 Cucchiaino, Pezzi Di Pomodoro Pelati E Senza Semi 120 G, Strutto 30 G, Vino Bianco 10 Cl
Preparazione: Tagliate i crauti a fili sottili, salateli, zuccherateli, aggiungete dell’aceto e un po’ di cumino, mescolate il tutto e lasciate marinare per mezz’ora circa. Friggete nello strutto le cipolle tagliate a fili, aggiungete il concentrato di pomodoro, l’aglio schiacciato e la paprica, dopodichè spegnete con il vino bianco. A questo punto aggiungete i crauti, versatevi sopra il brodo e cuocete. Non appena i crauti sono morbidi, cospargeteli di farina, aggiungetevi i pezzetti di pomodoro, continuate la cottura e condite.