Nome: Crema Alla Pesca
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesca
Persone: 6
Ingredienti: Panna , Per Guarnire: , Cacao , Arancia (succo) 1/2, Cedro (succo) 1/2, Gelatina 4 Fogli, Meringhe A Forma Di Fiore 6, Mousse Di Pesche 90 G, Panna Liquida 15 Cl, Yogurth 175 G, Zucchero A Velo 50 G
Preparazione: Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacità l’una. Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore. In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo. Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche. Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente. Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore. Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti. Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao. Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.