Nome: Crema Alle Ostriche
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Ostriche
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 10 G, Fumet Di Pesce 10 Cl, Ostriche Fresche 12, Panna Montata 4 Cucchiai, Piccoli Scalogni 2, Salsa Di Burro Bianco 50 Cl, Vino Champagne 25 Cl
Preparazione: Preparate la salsa di burro bianco seguendo le indicazioni della ricetta corrispondente. Tritate finemente gli scalogni e fateli rosolare in una pirofila con il burro. Versate il fumet di pesce e portate ad ebollizione. Aprite le ostriche, raccogliete il liquido che fuoriesce, unitelo al brodo e fate ridurre. Passate la preparazione al setaccio raccogliendola in una casseruola, mescolatevi la salsa di burro bianco e lo Champagne e fate scaldare senza portare ad ebollizione. Incorporate la panna montata e, se necessario, aggiustate di sale e pepe. Distribuite le ostriche in quattro piatti fondi individuali e versatevi sopra la crema preparata.