Crema Con Amaretti, Uvetta E Caramello

Nome: Crema Con Amaretti, Uvetta E Caramello
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Biscotti Amaretti

Persone: 4

Ingredienti: Preparato Per Crème Caramel 1 Busta, Biscotti Amaretti 70 G, Latte 500 G, Uvetta Sultanina 50 G

Preparazione: Preparate la crème caramel con il latte, secondo le istruzioni sulla confezione. Sbriciolate gli amaretti e mescolate g 50 della granella ricavata alla crema appena cotta. Versate il caramello pronto nel fondo di 4 stampini tronco-conici e, sopra, mettete una manciatina di uvetta. Versate la crema negli stampini e lasciatela raffreddare e consolidare. Sformatela solo al momento di servire su 4 piattini individuali da dessert. Guarnite ogni porzione con la parte del caramello che sarà rimasto in fondo agli stampini e con altri amaretti sbriciolati. Consigli: gli amaretti si possono sbriciolare fra le mani o, sulla spianatoia, con il matterello; per preparare del caramello in più, inumidire in un pentolino 2 cucchiai di zucchero con poche gocce d’acqua e porlo al fuoco finché diventa bruno. Vino consigliato: Moscato di Cagliari dolce.

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