Nome: Crema Di Asparagi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti: Asparagi , Prezzemolo Tritato Finemente , Maggiorana Tritato Finemente , Dragoncello Tritato Finemente , Sale , Pepe , Per Servire: , Crostini Di Pane , Burro , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Carota 1, Cipolla Tritata 1, Dado Da Brodo 1, Panna Da Cucina 1 Pacchetto, Patata Tagliata A Pezzetti 1, Sedano 1 Gambo
Preparazione: Rosolare in padella una cipolla tritata, unire gli asparagi (solo la parte verde), rosolare poi coprire con acqua e unire ancora una carota, un gambo di sedano ed una patata tagliata a pezzetti, oltre ad un dado per brodo. Cuocere per circa un’ora, togliere le verdure e passarle al passaverdure; mettere di nuovo sul fuoco la crema, portare ad ebollizione, aggiungere gli aromi (prezzemolo, maggiorana, dragoncello) tritati finissimi, sale e pepe e infine un pacchetto di panna da cucina. Servire con crostini di pane salati al burro e parmigiano grattugiato.