Nome: Crema Di Avocado Con Panna
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Pepe Di Caienna , Per Guarnire: , Sale , Avocado Maturo 1, Avocado 1/2, Brodo Di Pollo 60 Cl, Burro 10 G, Mandorle A Scagliette 1 Cucchiaio, Panna 12 Cl, Panna 12 Cl, Scalogno Tritato 40 G, Zucchero 1 Pizzico
Preparazione: In una casseruolina con il burro fate rosolare dolcemente lo scalogno, per 3-4 minuti. Tagliate a metà l’avocado e privatelo del nocciolo e della buccia. Riducetene la polpa a pezzetti e frullatela insieme alla panna e al soffritto di scalogno. In una pentola portate ad ebollizione il brodo, unite la purea di avocado e montate il tutto con un frullatore ad immersione, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Insaporite la zuppa con il sale e le spezie e fatela intiepidire a calore dolcissimo, senza farla bollire. Per la guarnizione sbucciate il mezzo avocado e tagliatelo a fettine sottili. Montate a neve la panna e mescolatevi un pizzico di sale e uno di zucchero. Distribuite la crema tiepida in quattro tazze e guarnitela con qualche fettina di avocado e una cucchiaiata di panna. Completate con alcune scagliette di mandorla e servite subito.