Nome: Crema Di Castagne
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Castagne
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Purè Di Marroni 130 G, Gelatina 3 Fogli, Latte 10 Cl, Panna Montata 25 Cl, Rum 1 Cucchiaio, Tuorlo D’uovo 1, Zucchero Vanigliato 1 Cucchiaino, Zucchero 50 G
Preparazione: Lasciate la gelatina a mollo in acqua fredda finché si ammorbidisce. Cuocete il latte con lo zucchero vanigliato e una presa di sale. Battete a neve i tuorli insieme con lo zucchero. Versate il latte nell’impasto con i tuorli senza mai smettere di girare e facendo in modo che assuma la consistenza di una crema. Spremete la gelatina, scioglietela nella crema calda e mettetela da parte (fredda) finché si rapprende. Montate la panna. Sbattete il purè di marroni con il rum, aggiungete 1 terzo della panna montata e la crema e mescolate bene. Unite con prudenza la panna rimasta, versate il tutto nei bicchieri e mettete al fresco.