Nome: Crema Di Ceci Alla Pentola A Pressione
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ceci
Persone: 4
Ingredienti: Ceci Già Ammollati 600 G, Pane Raffermo , Sale , Aglio 3 Spicchi, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Salvia Fresca Alcune Foglie
Preparazione: Cuocere i ceci in pentola a pressione (10 minuti dal fischio) con 1 spicchio di aglio e qualche foglia di salvia fresca. Tenere da parte qualche cucchiaiata di ceci interi e passare al passaverdure i restanti. In una capace casseruola, soffriggere 2 spicchi di aglio e qualche foglia di salvia in 2 cucchiai di olio, unire la purea di ceci, far insaporire bene per 2/3 minuti unire i ceci interi, parte dell’acqua di cottura (regolatela secondo la densità desiderata) e cuocere a fuoco lento, coprendo con un coperchio per circa 10 minuti. Tostare il pane, strofinarlo con l’aglio e disporlo in terrine individuali, cospargere con la crema di ceci e servire.