Nome: Crema Di Finocchi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Acqua 100 Cl, Brodo Granulare Magro Knorr 2 Cucchiai, Burro 1 Pezzetto, Finocchi 5, Formaggio Parmigiano Grattugiato Abbondante, Maizena (facoltativo) 1 Cucchiaio, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Scalogno (o Cipolla) 1
Preparazione: Pulite i finocchi, eliminando le foglie esterne più dure, tagliateli a spicchi. In un tegame fate soffriggere lo scalogno con burro e olio, aggiungete i finocchi e qualche barbina verde (molto profumata) dei finocchi. Fate insaporire molto bene, pepate, aggiungete l’acqua calda e il brodo granulare magro Knorr e fate cuocere per 30 minuti circa. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema liscia. Se è necessario addensate con 1 cucchiaio di maizena sciolto in 1/2 tazzina d’acqua. Servite accompagnando con abbondante parmigiano grattugiato. Potrete servire questa crema con pane tostato.