Nome: Crema Di Frutta All’inglese
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Frutta Mista
Persone: 4
Ingredienti: Acqua 1 Bicchiere, Burro Fuso 60 G, Frutta Mista (pere, Mele, Ribes, Uva, Ciliegie) 500 G, Panna 250 G, Tuorli D’uovo 3, Zucchero 200 G
Preparazione: Lavare e tagliare pere e mele a pezzi senza togliere nè buccia, nè torsolo; pulire, lavare e sgranare l’uva e il ribes, snocciolare le ciliegie, mettere tutto in una casseruola con l’acqua e lasciar cuocere a fuoco lento fino a che la polpa delle mele e delle pere sarà tenera. Passare tutto al setaccio e porre il passato in 1 casseruola, zuccherare, unire il burro fuso, i tuorli e la panna, mescolando. Rimettere sul fuoco e far addensare la crema. Servirla fredda.