Nome: Crema Di Piselli E Patate
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Limone 1/2, Menta Fresca 6 Foglie, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pane (fette Sottili) 4 Fettine, Patate 3, Piselli 600 G, Porri 2, Yogurth 2 Cucchiai
Preparazione: In una pentola scaldate l’olio, unite i piselli sgranati, le patate a cubetti, i porri tritati e fate insaporire per un minuto. Coprite con un litro d’acqua e cuocete fino a quando le verdure sono tenere. Lasciate da parte un cucchiaio di piselli, frullate il resto e versatelo nella pentola, unite anche i piselli interi e regolate il sale. Amalgamate lo yogurth alla crema, mescolate bene. Aggiungete le foglie di menta e versate nella zuppiera. Servitela con fettine di pane tostato e spruzzate di limone. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Traminer DOC, Genzano Bianco DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.