Nome: Crema Di Ricotta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Ricotta
Persone: 8
Ingredienti: Apricot Brandy , Albicocche Secche 100 G, Colla Di Pesce 4 Fogli, Latte 50 Cl, Maizena 20 G, Panna Montata 180 G, Ricotta Romana 500 G, Uova 4, Zucchero A Velo 80 G, Zucchero Semolato 140 G
Preparazione: Tagliate le albicocche a pezzetti e lasciatele macerare nell’apricot. In una pentolina montate i tuorli con lo zucchero semolato; unite la maizena sciolta con un po’ di latte tiepido e poi versate il resto del latte freddo. Appena il composto alza il bollore unite la colla di pesce ben strizzata, mescolate, ritirate dal fuoco, fate raffreddare. Frullate la ricotta e lo zucchero a velo. Amalgamate crema, ricotta, panna montata, albicocche con il loro liquore. Versate in coppa e ponete in frigo.