Nome: Crema Di Sedano
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Sedano Bianco
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Olio D’oliva , Sale , Brodo Di Carne 100 Cl, Burro 30 G, Cipolla 1, Latte 1/2 Bicchiere, Patate 3, Sedano Bianco 400 G
Preparazione: In una pentola scaldate il burro con un po’ d’olio e insaporitevi la cipolla e il sedano tritati, soffriggete per 4 minuti. Versate il brodo caldo. Aggiungete le patate sbucciate e tagliate a cubetti, coprite e fate sobbollire per 40 minuti. Passate al frullatore, ponete di nuovo il passato sul fuoco e portate a bollore. Spegnete, incorporate mezzo bicchiere di latte caldo, salate. Servite con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.