Nome: Crema Dolce Al Tè
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Tè Nero
Persone: 4
Ingredienti: Tè Nero 3 Cucchiaini, Acqua 1/2 Bicchiere, Panna Fresca 25 Cl, Succo D’arancia 8 Cucchiai, Succo Di Limone 2 Cucchiaini, Tuorli D’uovo 4, Zucchero Di Canna 120 G
Preparazione: Preparare il tè con l’acqua e lasciarlo in infusione per 5 minuti. Filtrarlo e metterlo in frigo. Lavorare con la frusta i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unirvi il tè e 2 cucchiaini di succo di limone e 8 cucchiai di succo d’arancia molto freddi, mescolare bene. Montare la panna e unirla al composto delicatamente dal basso verso l’alto. Versare la crema in 4 coppe e porre in freezer per 1 ora prima di servire.