Nome: Crema Golosa Al Cocco
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Cocco
Persone: 4
Ingredienti: Cocco Grattugiato Essiccato 150 G, Latte 50 Cl, Sciroppo Al Caramello 4 Cucchiai, Tuorli D’uovo 4, Zucchero 125 G
Preparazione: Portate ad ebollizione il latte, unitevi il cocco essiccato, spegnete e lasciate insaporire il latte per circa mezz’ora, quindi filtratelo, spremendo bene il cocco in modo da estrarre tutto il suo succo. In una casseruola, aiutandovi con una frusta elettrica, sbattete i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema gonfia e chiara. Quindi unitevi poco per volta il latte filtrato e cuocete la crema a bagnomaria finché si sarà addensata, infine toglietela dal fuoco e fatela raffreddare mescolandola spesso con un cucchiaio di legno. Distribuite la crema in quattro coppette e decorate con il caramello o con pochissimo cioccolato fuso. Ponete le coppe in frigo fino al momento di servire.