Nome: Creme Caramel (6)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Zucchero
Persone: 8
Ingredienti: Latte Fresco 100 Cl, Limone (scorza) 1, Tuorli D’uovo 7, Uova Intere 3, Vaniglina 3 Buste, Zucchero 600 G
Preparazione: Bollire il latte con lo zucchero e la scorza di limone e lasciare intiepidire. Mettere in una boule le uova intere e i rossi mescolando bene. Unire mescolando, le uova al latte e zucchero tiepidi; portare lentamente ad ebollizione e spegnere il fuoco. Caramellare 150 g di zucchero avendo cura di non bruciarlo. Mettere il caramello in uno stampo. Nello stampo con il caramello aggiungere la crema di latte liquida, mettere lo stampo riempito a bagno maria e cuocere per circa 2 ore a 120 gradi. Fare raffreddare, ribaltare e servire.