Nome: Creme Caramel (7)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Caramello: , Acqua 1 Cucchiaio, Latte 50 Cl, Tuorli D’uovo 4, Uova Intere 2, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero Semolato 100 G, Zucchero Semolato 270 G
Preparazione: Frustare le uova delicatamente senza farle montare, in una pentola fare scaldare il latte con lo zucchero e la vaniglina ed aggiungerlo alle uova sbattute. Mettere lo zucchero in una piccola pentola con un cucchiaio di acqua e farlo cuocere a fuoco moderato rimestando con un cucchiaio di legno continuamente finché non apparirà di colore bruno (attenzione a non bruciare lo zucchero) quindi versare un poco di caramello in ogni stampino per creme caramel. Versare il latte con le uova e riempire gli stampini. In una pirofila mettere dell’acqua calda e mettere gli stampi di creme caramel, cuocere in forno a 150 gradi molto dolcemente per 1 ora, quindi raffreddare in frigorifero, sformare e servire.