Nome: Creme Caramel Farcita
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Latte
Persone: 4
Ingredienti: Biscotti Amaretti 200 G, Cioccolato Fondente 100 G, Latte 100 Cl, Pan Di Spagna 200 G, Uova 9, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 350 G
Preparazione: Scaldare il latte in 1 casseruola; intanto sbriciolare gli amaretti e il pan di Spagna e tritare il cioccolato. In 1 tegamino far caramellare 3 cucchiai di zucchero con poca acqua e, quando sarà ambrato, versarlo in 1 stampo di 20 cm. In 1 ciotola lavorare le uova con lo zucchero rimasto fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unire il latte, la vaniglina, il trito. Mescolare e versare la crema in 1 stampo col caramello, cuocere a bagnomaria in forno a 150 gradi, 40 minuti.