Nome: Crepes Al Prosciutto (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prosciutto Cotto
Persone: 2
Ingredienti: Besciamella Alcuni Cucchiai, Burro 20 G, Farina 50 G, Latte Parzialmente Scremato 100 G, Mozzarella Alcune Fettine, Prosciutto Cotto Alcune Fettine, Sale 1 Pizzico, Uova 2
Preparazione: Sbattere 2 uova con 50 g di farina e 1 pizzico di sale. Aggiungere 100 g di latte parzialmente scremato e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sciogliere in una padella antiaderente 20 g di burro, versare il composto a cucchiaiate e preparare delle frittatine sottili. Avvolgere le crepes ottenute attorno a 1 fettina di prosciutto cotto e a 1 fettina di mozzarella. Disporle in una teglia antiaderente, coprirle con alcuni cucchiai di besciamella già pronta e porle in forno già caldo per 5-10 minuti.