Nome: Crepes Con Ricotta E Spinaci
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Sale , Burro 25 G, Crepes 12, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Ricotta 200 G, Spinaci 500 G, Tuorlo D’uovo 1
Preparazione: Preparate le crepes e lasciatele raffreddare. Lessate gli spinaci tenendoli al dente, scolateli, strizzateli e insaporiteli in padella con un cucchiaio d’olio e una noce di burro. Raccoglieteli in una ciotola e amalgamateli con la ricotta e il tuorlo. Spalmate questo composto sulla superficie delle crepes, ripiegatele a mezzaluna e sistematele in una pirofila imburrata. Cospargetele di formaggio grattugiato e distribuite qua e là alcuni fiocchetti di burro ammorbidito. Mettete il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d’ora. Ritirate, lasciate riposare alcuni minuti e servite.