Nome: Crepes Con Salsa Di Tamarillo
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Tamarilli
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo Per Guarnire , Albumi D’uovo 2, Crepes 8, Kirsch 2 Cl, Lime (succo) 1, Pasta Di Mandorle 60 G, Tamarilli 4, Zucchero 90 G
Preparazione: Preparate le crepes seguendo le indicazioni della ricetta ‘Crepes farcite ai mandarini cinesi’. Sbucciate i tamarilli e frullatene due insieme al succo di lime. Passate al setaccio la purea ottenuta, in modo da eliminare i semi, e raccogliete il ricavato in una casseruolina. Unitevi 40 g di zucchero, portate a ebollizione e lasciate cuocere per 2- 3 minuti a calore moderato. Sminuzzate la pasta di mandorle e mettetela in una terrina insieme al liquore e a metà della salsa di tamarillo e lavorate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Stendete uno strato di questa crema su quattro crepes, copritele con le altre quattro e versatevi sopra il resto della salsa di tamarillo. Arrotolate le doppie crepes in modo da ottenere dei cannoli e mettete questi in quattro piatti individuali che possano andare in forno. Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto e distribuiteli sulle crepes arrotolate usando una tasca di tela con bocchetta a stella. Fate dorare leggermente la meringa sotto il grill, quindi cospargete le crepes con lo zucchero a velo, distribuite nei piatti gli altri due tamarilli tagliati a fettine e servite.