Crocchette Di Gamberetti

Nome: Crocchette Di Gamberetti
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Gamberetti

Persone: 4

Ingredienti: Purè 400 G, Noce Moscata Grattugiata , Pangrattato , Sale , Olio Di Semi , Gamberetti Surgelati 300 G, Uova 3

Preparazione: Per il purè usate 3 patate, 1 noce di burro, sale e latte. Fate scongelare i gamberetti a temperatura ambiente, lavateli e asciugateli bene. Mettete il purè (preparato per tempo in modo che sia ormai freddo) in una terrina e incorporatevi un uovo intero, una presa di noce moscata e due cucchiai di pangrattato. Amalgamate bene. Prendete ora nell’incavo della mano una piccola quantità di purè, mettetevi nel mezzo un gamberetto e lavorate il tutto in modo da formare una crocchetta: passatela prima nelle rimanenti uova sbattute con una presa di sale e successivamente nel pangrattato. Preparate tutte le crocchette allo stesso modo. Ponete sul fuoco un grande recipiente per fritti con abbondante olio, fatelo fumare e adagiatevi poche crocchette alla volta, lasciandole ben dorare da tutte le parti. Levatele dall’olio, adagiatele su carta assorbente da cucina e tenetele in caldo man mano che saranno pronte.

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