Nome: Crocchette Di Gamberi
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Pangrattato , Olio D’oliva , Albumi D’uovo Sbattuti 2, Brodo 1/2 Bicchiere, Farina 4 Cucchiai, Gamberetti Lessati, Sgusciati E Tritati 500 G, Latte 1/2 Bicchiere, Limone (succo) 1/2, Panna 1 Cucchiaio, Prezzemolo Tritato 2 Cucchiai, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Stemperare 4 cucchiai di farina in 1/2 bicchiere di latte e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e passare al fuoco, sempre rimescolando, per far addensare. Unirvi 1 cucchiaio di panna e 2 tuorli d’uovo, il succo di 1/2 limone, 2 cucchiai di prezzemolo tritato e 500 g di gamberetti lessati, sgusciati e tritati. Far raffreddare il composto, dividerlo in piccole porzioni, ricavarvi crocchette da passare in 2 albumi d’uovo sbattuti e pangrattato per poi friggerle in olio bollente. Servire caldi.