Nome: Crocchette Di Mais (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fiocchi Di Mais
Persone: 4
Ingredienti: Funghi Secchi Già Ammollati A Cucinati Con Aglio E Prezzemolo 20 G, Prezzemolo , Farina Integrale , Pangrattato , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine , Cipolla 1, Fiocchi Di Mais 150 G, Uovo 1
Preparazione: Mettete i fiocchi in una ciotola con acqua calda e fateli ammollare (devono gonfiare ma non galleggiare). Fate appassire la cipolla affettata sottilmente in poco olio, unite i funghi ben scolati e tritati grossolanamente, unire il tutto ai fiocchi, insieme al prezzemolo tritato ed al tuorlo d’uovo. Mescolate bene aggiustando di sale, e se il composto fosse troppo lento aggiungete poco alla volta farina integrale fino ad ottenere una consistenza giusta per formare delle crocchette. Passate ogni crocchetta nell’albume d’uovo sbattuto e dopo nel pangrattato. Friggete in olio di semi e servite con un’insalata mista.