Crocchette Di Tagliolini

Nome: Crocchette Di Tagliolini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Uova

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Pangrattato , Sale , Burro 70 G, Farina 80 G, Formaggio Grana Grattugiato 80 G, Mozzarella 100 G, Pasta Tipo Tagliolini All’uovo Freschi 300 G, Prosciutto Cotto 80 G, Uova 4

Preparazione: Lessare al dente in acqua salata i tagliolini, scolarli e in una zuppiera condirli con burro, formaggio e uova, mescolando bene e lasciandoli raffreddare. Su di una spianatoia distribuire un velo di farina e accomodarvi nidi di talgiolini della grandezza di una grossa forchettata. Farcire con prosciutto e mozzarella e richiuderli a forma di palla. Passarle nell’uovo e nel pangrattato e friggerle.

Lascia un commento