Nome: Croque Ai Gamberetti
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 4
Ingredienti: Pepe , Sale , Burro 100 G, Curry 3 Punte, Formaggio Parmigiano 2 Cucchiai, Gamberetti 100 G, Latte 2 Cucchiai, Pane Di Segale 8 Fette, Uova 4
Preparazione: I gamberetti devono essere sgusciati. Togliete la crosta alle fette di pane, imburratele. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele leggermente con una forchetta. Sciogliete 25 g di burro in una piccola casseruola. Aggiungete le uova, il latte e il curry. Salate e pepate. Mescolate energicamente finché le uova sono quasi rapprese. Aggiungete il parmigiano e i gamberetti. Distribuite la preparazione sul lato non imburrato di quattro fette di pane. Ricoprite con le altre quattro. Sciogliete il burro rimanente in una grande padella. Fatevi dorare i quattro croque per quattro o cinque minuti da ogni parte. Serviteli molto caldi. Vino consigliato: Albana.