Nome: Crostata Con Crema Di Mele
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele Renette
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero A Velo , Cannella 1/2 Cucchiaino, Farina 60 G, Lievito 10 G, Mele Renette 3, Pasta Frolla 250 G, Pinoli 20 G, Uovo 1, Vaniglina 1 Bustina, Zucchero 80 G
Preparazione: Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e infarinata e lasciare almeno 2 cm di bordo. Quindi, spelare le mele, affettarle e cuocerle con lo zucchero, 3 cucchiai di acqua e la cannella. Quando le mele sono morbide toglierle dal fuoco e lasciarle raffreddare. Aggiungere poi la farina, il lievito e l’uovo. Amalgamare bene gli ingredienti quindi versare nella tortiera distribuirvi sopra i pinoli e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare e servire spolverizzando con dello zucchero a velo.