Nome: Crostata Con Pomodori
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Pomodorini Ciliegia
Persone: 6
Ingredienti: Sale , Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla Bianca 1, Erba Cipollina Alcuni Steli, Formaggio Emmenthal Grattugiato 100 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Origano Fresco 1 Rametto, Pasta Sfoglia 250 G, Peperoncini Freschi Tritati 2, Pomodorini Ciliegia 350 G, Prezzemolo 1 Ciuffo
Preparazione: Foderate uno stampo da 20 cm. di diametro con della carta da cucina, ricoprite con la pasta sfoglia, bucherellate qua e là la base con una forchetta poi riponetela in frigorifero per qualche minuto. Tritate finemente la cipolla con l’origano, il prezzemolo e i capperi. Mettete il ricavato in una ciotola, unite l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici, i peperoncini, l’olio, i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale. Mescolate con cura e lasciate riposare per 5 minuti. Distribuite sulla sfoglia l’emmenthal, poi disponetevi sopra i pomodori preparati e cuocete in forno caldo a 220 gradi per almeno 25 minuti, finché la superficie risulterà dorata. Servite la crostata finché è ancora ben calda.